ЦЕНТРЫ ОПТОВО-РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ
Ваш регион: Не известен



Винтовые крышки

Автор: Елабуга УкупрПласт

Добавлено: 15.12.2012

Винтовые крышки

Уважаемые садоводы и огородники сегодня мы представляем Вашему вниманию выпускаемые на нашем предприятии винтовые крышки (твист-офф), применяемые населением для консервирования в домашних условиях.

На сегодняшний день выпускается 3 типоразмера крышек III-82, III-66, III-58. Производство организовано более 10 лет назад. Как и закаточные крышки СКО I-82, винтовые так же выпускаются под брендом «Елабужские крышки» из высококачественных материалов с повышенными требованиями к качеству изготовления.

Для производства винтовых крышек большинство производителей применяют белую жесть толщиной от 0,16 до 0,18 миллиметров в зависимости от типоразмера выпускаемой крышки. Поставка на консервные заводы такой крышки оправдана. Чем тоньше жесть, тем дешевле крышка. Настройка автоматов на определенные усилия при укупорки не допускает прокручивания и выход крышки в брак.

Несколько иная ситуация складывается когда укупорка производится в домашних условиях. Поскольку человеческая рука не автомат и не в состоянии точно регулировать усилия, возникают достаточно серьезные потери крышек вследствие прокручивания и выход в брак.

Учитывая многолетний опыт работы, хорошее знание рынка домашнего консервирования и проблем, возникающих у населения при консервировании, наше предприятие осознанно пошло на выпуск винтовых крышек и жести толщиной 0,20 миллиметров. Это в свою очередь гарантирует надежную герметичность и практически полностью снимает проблему регулирования усилия укупорки, завинчивается до упора, не прокручивается, и как следствие потери крышек на данном этапе сводится к нулю.

Просмотров: 4582


Комментарии посетителей:


Комментарии к статье пока отсутствуют.











 

 

* - поля, обязательные для заполнения



Более подробную информацию, консультации и ответы на интересующие Вас вопросы Вы можете получить у коммерческого директора Меркулова Александра Евгеньевича по телефонам:

8 917 253 95 60,
8 (85557) 7-30-78